Bastian Contrario

Ristorante Rimini - Ristorante di carne - Specialità riminesi - Ristorante con cucina romagnola

Info e Prenotazioni: 0541 727827 Email - Mappa - Orari

contatti

Novità ed eventi

MENU

21 marzo 2017

MENU' PASQUA 2017Menu cenone di fine anno 2016

30 novembre 2016

Menu cenone di...Mený di Natale 2016

25 novembre 2016

Mený di Natale 2016MENU DI CAPODANNO 2015

03 dicembre 2015

MENU DI CAPODANNO...

Menù completo del Bastian Contrario

Secondi

Grigliata di carne romagnola alla brace;

Contorni

Patate al forno;
Insalata del campo;

Dolci

Ciambella senza buco;
Caffè della cuccuma.

Costo: € 25

Antipasti

Piatto misto di salumi;
Frittata con cipolla dell'orto;
Peperoni alla Bastian Contrario;
Tonno fagioli e cipolla;

Primi

Fagioli e cotiche, nel coccio;
Maltagliati fatti in casa con i ceci, nel coccio;
Pasta battuta e fagioli, nel coccio;
Tagliatelle al ragù (una specialità di Bastiano);

Vino bianco e rosso selezione della casa (direttamente spinabile dalla botte);
Acqua naturale e frizzante (microfiltrata);
Piada a volontà.

menu menu menu

Menù scomposto del Bastian Contrario

Solo antipasti e primi € 20.00;
Solo antipasti e secondi € 22.00;
Solo primi e secondi € 21.00;

Solo antipasti € 15.00 a persona;
Solo primi € 16.00 a persona;
Solo secondi € 17.00 a persona;
Contorni € 3.00 (compresi solo nel menu con secondi);

Piada, vino della botte, acqua, ciambella e caffè della cuccuma sono compresi nel prezzo.

A parte:
Carne alla brace € s.q.;
Costata € 3.00 (all'etto);
Fiorentina € 4.00 (all'etto);
Tagliata di manzo sale e rosmarino € 18.00 (contorni extra).

Noi offriamo sempre ai nostri clienti prodotti freschi e di prossimità. Tuttavia in base alle stagioni e alla reperibilità vi potrebbero essere materie prime surgelate

menu menu menu
end

Privacy | Termini e condizioni | Auxilia ArzAdv