Bastian Contrario

Ristorante Rimini - Ristorante di carne - Specialità riminesi - Ristorante con cucina romagnola

Info e Prenotazioni: 0541 727827 Email - Mappa - Orari

contatti

Novità ed eventi

MENU

21 marzo 2017

MENU' PASQUA 2017Menu cenone di fine anno 2016

30 novembre 2016

Menu cenone di...Men¨ di Natale 2016

25 novembre 2016

Men¨ di Natale 2016MENU DI CAPODANNO 2015

03 dicembre 2015

MENU DI CAPODANNO...

Menù completo del Bastian Contrario

Secondi

Grigliata di carne romagnola alla brace;

Contorni

Patate al forno;
Insalata del campo;

Dolci

Ciambella senza buco;
Caffè della cuccuma.

Costo: € 25

Antipasti

Piatto misto di salumi;
Frittata con cipolla dell'orto;
Peperoni alla Bastian Contrario;
Tonno fagioli e cipolla;

Primi

Fagioli e cotiche, nel coccio;
Maltagliati fatti in casa con i ceci, nel coccio;
Pasta battuta e fagioli, nel coccio;
Tagliatelle al ragù (una specialità di Bastiano);

Vino bianco e rosso selezione della casa (direttamente spinabile dalla botte);
Acqua naturale e frizzante (microfiltrata);
Piada a volontà.

menu menu menu

Menù scomposto del Bastian Contrario

Solo antipasti e primi € 20.00;
Solo antipasti e secondi € 22.00;
Solo primi e secondi € 20.00;

Solo antipasti € 15.00 a persona;
Solo primi € 16.00 a persona;
Solo secondi € 16.00 a persona;
Contorni € 2.00 (compresi solo nel menu con secondi);

Piada, vino della botte, acqua, ciambella e caffè della cuccuma sono compresi nel prezzo.

A parte:
Carne alla brace € s.q.;
Costata € 3.00 (all'etto);
Fiorentina € 4.00 (all'etto);
Tagliata di manzo sale e rosmarino € 18.00 (contorni extra).

Noi offriamo sempre ai nostri clienti prodotti freschi e di prossimità. Tuttavia in base alle stagioni e alla reperibilità vi potrebbero essere materie prime surgelate

menu menu menu
end

Privacy | Termini e condizioni | Auxilia ArzAdv